www.dolcepiemonte.com

martedì 29 gennaio 2013

CAKE ALLA CREMA GIANDUIA

Ecco una ricetta buonissima in cui utilizzare la nostra crema gianduia che trovate sul nostro sito www.dolcepiemonte.com.

120 gr di burro molto morbido
100 gr di zucchero
130 gr di Crema gianduia
1 arancia grattugiata
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
120 gr di farina
30 ml di latte (se necessario)

Setacciare la farina, il levito e il sale.
Montare gli albumi aggiungendo un cucchiaino di zucchero.
Successivamente montare a parte il burro con lo zucchero e unire i tuorli uno alla volta aggiungere poi la scorza dell’arancia e la crema gianduia quindi mescolare bene.

Unire la farina alternando con gli albumi, se l’impasto risulta essere troppo denso unire il latte.
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per 40-45 minuti circa. Prima di togliere la torta dallo stampo lasciar raffreddare. Se si desidera cospargere di zucchero a velo.

Se invece non avete voglia di preparavi la crema gianduia venite a provare la nostra tipica crema piemontese suwww.dolcepiemonte.com

Nessun commento:

Posta un commento