www.dolcepiemonte.com

sabato 26 gennaio 2013

LA CREMA GIANDUIA DI BENEDETTA

Ingredienti
» Zucchero Di Canna 140 gr
» Nocciole 100 gr
» Cioccolato Fondente 300 gr
» Latte 150 ml

Preparazione:
Prendere lo zucchero di canna e tritarlo per renderlo molto fine e poi, aggiungervi le nocciole, sempre da tritare con lo zucchero; aggiungere anche il cioccolato fondente e tritare ed infine il latte. Prendere il composto e metterelo in una pentola a bagno maria. In questa pentola farlo sciogliere finchè non si forma una cremina con piccoli pezzettini di nocciola. Togliere il composto dal fuoco e travasare il tutto in un barattolo.


Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi.

Se invece non avete voglia di preparavi la crema gianduia venite a provare la nostra ticpica crema piemontese su www.dolcepiemonte.com

Nessun commento:

Posta un commento