www.dolcepiemonte.com

sabato 26 gennaio 2013

Muffin alla crema gianduia


Provate a farli con la nostra crema gianduia, venite a trovarci su www.dolcepiemonte.com

Muffin alla crema gianduia

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti I

ngredienti (4 Porzioni):
 300gr di farina tipo 00
 150gr di latte
 60gr di zucchero
 120gr di burro
 2 uova
 1 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale
 crema gianduia 
 pirottini di carta

Preparazione:
 Riscaldare il latte, aggiungere burro, zucchero, uova e frullare. Unire la farina e un pizzico di sale e il lievito. Versare un cucchiaio dell'impasto negli appositi stampi o pirottini di carta, porre al centro un cucchiaio di crema gianduia, ricoprire con un altro cucchiaio dell'impasto.

 Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.


Provate a farli con la nostra crema gianduia, venite a trovarci su www.dolcepiemonte.com

Nessun commento:

Posta un commento