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mercoledì 13 febbraio 2013

TRONCHETTO CON CREMA GIANDUIA

Vi presento un'altra ricetta per utilizzare la nostra crema gianduia, si può fare con il panettone ma anche con la colomba pasquale.


Ingredienti Tronchetto con crema gianduia
400g di panettone,
20g di zucchero semolato,
rum q.b.,
200g di crema gianduia

per la guarnizione:
400 di burro morbido,
200g di zucchero a velo,
50g di cacao amaro

Procedimento per cucinare la ricetta Tronchetto con crema gianduia


Tagliate il panettone a fette regolari e disponetele in fila sopra un foglio di pellicola trasparente. Spennellate il panettone con uno sciroppo ottenuto miscelando poca acqua tiepida con il rum.
Coprite con un foglio di carta da forno, appiattite il dolce con un mattarello e farcite con la crema gianduia  Formate un rotolo e lasciatelo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Nel frattempo, amalgamate con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero a velo e il cacao amaro.
Mettete il tutto in una sacca da pasticcere con la bocchetta rigata, eliminate la pellicola dal tronchetto e poi ricoprite il tronchetto con il composto ottenuto.

Se invece non avete voglia di preparavi la crema gianduia venite a provare la nostra tipica crema piemontese suwww.dolcepiemonte.com

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